Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Yayasan Pesantren Luhur Salatiga

Pelantikan & serah terima jabatan pengurus Yayasan Pesantren Luhur ( YPL ) Salatiga dilaksanakan pada tanggal 09 Januari 2023 yang bertempat di Grand Wahid Hotel Salatiga.

Acara tersebut dihadiri oleh Ketua Pembina YPL Bapak DR. H. Fuad Bawazier, M.A., Kepala Dinas Pendidikan Kota Salatiga Ibu Nunuk Dartini, S.Pd.,M.Si. beserta jajarannya, serta segenap pengurus baru dan lama YPL.

Serah terima jabatan dimulai dari Ketua YPL lama Bapak H. Zarkasyi Rasyid kepada Bapak H. Munawar MD, M.Pd., dilanjutkan dengan serah terima jabatan beberapa pengurus lainnya.

Perwakilan Pengurus Jam’iyyah dan segenap Guru dan Karyawan KB/TK Islam  Al Azhar 23, SD Islam Al Azhar 22 dan SMP Islam Al Azhar 18 turut hadir menyaksikan acara pelantikan dan serah terima jabatan YPL Salatiga.

Semoga dengan kepengurusan YPL yang baru akan memberi dampak yang positif bagi Yayasan Islam Al Azhar di Salatiga baik KB/TK, SD, maupun SMP pada khususnya, serta memberi  kemajuan untuk YPL Salatiga.