Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.

Alhamdulillah, segala puji bagi Allah SWT. yang menguasai alam semesta, yang Maha Bijaksana, yang Maha Luas pemberianNya, termasuk ilmu pengetahuan yang kita miliki saat ini.

Shalawat serta salam semoga senantiasa tercurahkan pada junjungan kita Nabi Muhammad SAW. yang telah menyampaikan risalah kebaikan kepada umatnya, semoga kita termasuk golongan orang yang senantiasa belajar sampai ajal menjemput kita kelak.

Alhamdulillah, atas kehendak dan kemudahan yang telah dilimpahkan Allah kepada kami, sehingga kami bisa membuat Website SD ISLAM AL AZHAR 22 SALATIGA sebagai sarana untuk memperkenalkan profil sekolah kepada masyarakat.
Website ini kami buat dengan tujuan untuk memberikan informasi bagi masyarakat tentang SD Islam Al Azhar 22 Salatiga.

Harapan kami, semoga website ini bisa membantu untuk mengenalkan program-program serta keunggulan yang ada di sekolah kami, sehingga masyarakat bisa mengenal lebih dekat lembaga pendidikan kami. Tentu saja masukan dan kritikan sangat kami harapkan demi lebih sempurnanya website ini, sehingga memberikan manfaat yang lebih optimal.

Wassalamu ‘alaikum warohmatullahi wabarokatuh.