Yukkkk…!!! Tonton Wasana Warsa Angkatan XVII Virtual SD Islam Al-Azhar 22 Salatiga Tahun Pelajaran 2019/2020

Assalamualaikum ….

Dalam rangka acara kelulusan dan perpisahan siswa-siswi kelas VI SD Islam Al-Azhar 22 Salatiga Angkatan XVII Tahun Pelajaran 2019/2020, menghadirkan acara Wasana Warsa secara virtual atau daring guna mendukung adanya pencegahan penyebaran Virus Covid-19.

Diharapkan semua pihak dapat memaklumi terselenggaranya acara Wasana Warsa secara virtual ini.Semoga ke depannya acara Wasana Warsa ini dapat terselenggara secara nyata.

Kami segenap Panitia Wasana Warsa Virtual serta Guru dan Karyawan SD Islam AL-Azhar 22 Salatiga mengucapkan selamat dan sukses kepada Lulusan Angkatan ke XVII.

Terimakasih kepada Muhamad Adib Arindra Faza, alumnus SD Islam Al-Azhar 22 Salatiga dan terimakasih juga kepada Kaimara Production yang telah membantu terselenggaranya Wasana Warsa Virtual ini.

Yukkk…! Lihat acara ini  di

Selamat menonton  ya…….